Вливая яд по капле

Дарья Слесарева
Всему виной мои года,
Во всем виню себя одну я.
Я не любила никогда,
И я не знаю полюблю ли

И в чем скажи судьба моя?
 Ее не зная я уснула.
Молясь у сонного крыла,
своего ангела спугнула

Как много в жизни мне дано
 испытывать мирских страданий?
жизнь словно терпкое вино
И я пьяна без оправданий!