Целители

Виктор Денисенко
 

 Целители

Энергетическая чистка организма
Дает неподражаемый эффект
Энергией заряженная клизма
Исправит без труда любой дефект

Все корректируют потомственные маги
Пробита аура - пробоину заткнут
В семье иль на работе передряги
Душевное спокойствие вернут

Вам надоели пьяные скандалы?
По фотографии отучат водку пить
А если замуж выйти шансов мало
Венец безбрачия помогут удалить

Целители в десятои поколении
Не тратя на лекарства ни рубля
Избавят вас от глупости и лени
Процесс старения замедлят до нуля

Найдут запасы жизненных резервов
Как победить недуг дадут совет
Подскажут, что болезни все от нервов
От удовольствия болезней почти нет

Не допускайте перегрузок организма
Но если вдруг инфаркт или инсульт
Вас от любых житейских катаклизмов
Народные целители спасут

Теперь до сотни лет прожить пытаясь
Без докторов, лекарств, больниц, аптек
Магической энергией питаясь
Жить не болея будет человек