Деньги

Виктор Денисенко
Что такое деньги - это мусор
Это квинтэссенция обмана
Крайне неуютно, некомфортно, очень грустно
Если денег нет в твоих карманах

Множатся знакомства и контакты
На полях бескрайних Интернета
Но немаловажен и финансовый здесь фактор
Ведь без денег Интернета нету

Деньги все решают моментально
Прожить без них не можем и не спорьте
Приводит их отсутствие к событиям фатальным
Денежный вопрос людей испортил

Бизнес,спорт, политика, карьера
Без денег невозможны совершенно
Вы не приведете ни единого примера
Как жить без денег в мире современном