Алмаз! ввпкрр

Лауреаты Фонда Вс Молодым
НАТАЛЬЯ ЕЛИЗАРЬЕВА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

С первым порывом - обнять и прижаться -
справилась.
Сверлит нарывом - « Подальше держаться» -
правило.
Взглядом ласкаю виски и шею
выбритые.
Рядом, но каюсь, в мыслях ещё
ближе ты.
Слышу я голос, бальзамом на сердце,
успокаивает.
В душу иголки внезапно посеяли.
Ус покалывает.
Снова дежурный. Зачем прикасаться?
Нравлюсь ли?
С новым порывом обнять и прижаться
справлюсь ли?
6 января 2006 год

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7