нео-мантра

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ИРУСИК – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"
 
запомни меня по плёнкам
по снам и конвертам писем
по хлюпанью носом в трубку
/что? слёзы?
да нет – простыла.../
пиши обо мне картины
большой и печальной кистью
в улыбке джоконды тоже
была неземная сила

запомни меня как мантру
как все откровенья бога
читай меня между строчек
на ломаном не английском
почувствуй мою палитру
в бокале глинтвейна-грога

запомни меня до капли
я больше не буду

близко

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7