Танго

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СЕРГЕЙ ЦЫКАЛО – ВТОРОЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Вихрем слова на осколки разбиты.
Красным и чёрным мне сердце раскрасьте.
Выйду, танцуя, на лезвие бритвы –
Медленный ритм – удержание страсти.

Огненной музыкой накрепко связаны
Светят глаза лихорадочным блеском,
Гибкое тело чувствую пальцами,
Гибкое тело с запахом резким.

Жарким дыханием губы разорваны,
Хриплые стоны – язык полнолуния,
Время для тех, кто танцует под звёздами
Танец для тех, кто рождён для безумия.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7