Кофе с Амаретто

Сти-Шило
***

Черный кофе с "Амаретто"
Ароматом нас сближает -
Я люблю тебя за это ,
Вмиг застенчивость вся тает ...

Я к тебе присяду ближе ,
Да и ты сама не против -
Я не мальчик, я все вижу ,
Ну-ка, дай поближе ротик...


Владимир Зайченко
==================