Я не могу Вас превозмочь

Даниэл
Я не могу Вас превозмочь -
Вы не влюбляетесь ничуть.
Непроходимая Вы ночь,
Блаженство и больная муть.

Я не могу Вас называть –
Вы не имеете названья.
Я не могу нас двух разнять.
Вы кровожадное созданье.

Я не могу...не в силах...нет...
Вы убиваете извратно.
Я из-за Вас разбился в бред,
Я умирал неоднократно.

Вы гоните меня на гибель,
Я не могу остановить
Свою строку, что вся уж в хрипе.
Я не могу Вас не любить!!!..

...Я не решил проблемы этой,
И не смогу, знать, никогда.
Хоть и свободен – вечно в клети.
Трагедья? Счастье? Да!Нет!! ДА!!