Жизнь длиною в ночь

Даниэл
Ночь в объятиях с тобой -
Ночь, умноженная на два.
Я мечтаю на убой,
Моя жизнь до Вашей - падка.
Да и ты такая!..такая...
Разве мы с тобой не пара?
Разве на ночь мы не пара?
РАЗВЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ПАРА?!!!

День, разбавленный мечтой,
День, когда любви - облава,
Пропадает он без Той,
Без которой в сердце - лава!..
Да! ведь ты такая!..такая...
Разве я тебе не пара?
Разве в небе нам не плавать?
Разве солнца нам не хватит?

(...Жизнь в отчаяньи беды,
Жизнь, изодранная ветром
Неудавшейся любви,
Застрелившейся с рассветом,
Доверяющей приметам,
Так не верящей советам...

Смерть освистана толпой
Звезд, наколотых в душе,
Кажется, что нет порой
Смерти - в тела неглиже.
Не изведает слепой,
Что у жизни в багаже,
Что у жизни в гараже,
Что у жизни... ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!!!!!!

...Всё моя вина, рана - всё моя,
Согласись со мной - нет, не будь чужой!
Ну а в сердце боли - гремучая змея.
Задуши ее - нежности рукой!
Зацелуй меня - режь скорей, я твой!!
Прекрати меня - вечен мой покой!!!
Оборви меня - сердце упокой...)