они

Тень От Тени
она существует по синусу:
никуда не стремясь и ограниченно
в зависимости от всех минусов
и чересчур уж периодично

а он иногда пьет по-черному
но у него много планов и даже идей
и он не знает больше ученых
кроме Коперника и Галилея

она же молится Коши и Лагранжу
и не признает русских классиков
она красит жизнь в оранжевый
а до этого в черный красила

они ищут пересечения
своих множеств. но бесполезно
она просто плывет по течению
а он ходит босиком по лезвию