Брызги любови

Даниэл
Бедное, глупое сердце
Орет - ему некуда деться,
Разрывает себя на брызги
Любовью запятнанной жизни.

Узор состраданья на лицах,
В глазах насмешки балет.
Кричат расставания птицы.
Пикирует сердце вослед...