Синдром усталости

Людмила Рогожникова
Синдром усталости. Одна...
Пакетик трав на дне стакана,
Кусочек спелого банана,
Как ни банально, но больна.
В ладони перец, чтоб чихнуть,
Простуду вон...Гора салфеток
И горький вкус цветных таблеток
Угомонит на вечер ртуть.
Забыться, спеть шальной романс,
Вполголоса без хрипоты.
Нарушить соло тишины не для весны,
Мне петь охота!
Не победила бы дремота...
Пою!
Фальшивит в горле нота...
Не справлюсь, буду танцевать!
Прощай больничная кровать!
Припомню тихо, чью то мать,
Пока найду для танцев платье
К тебе ЛЮБОВЬ, в твои объятья!