Аура

Виктор Денисенко
Цвет вашей ауры совсем не безупречен
Хотя для этого казалось нет причин
Запас здоровья к сожалению не вечен
И с каждым годом прибавляется морщин

Вы не волнуйтесь не случится катастрофы
Ну, а случится - медицина вас спасет
Опять вы будете практически здоровы
И добрый ангел вам удачу принесет

Старайтесь не сидеть, ходить быстрее
А так же есть поменьше жареных котлет
Тотчас заметите, что стали вы бодрее
Приятно выглядеть моложе своих лет

Чтобы покрылось тело нежной мягкой кожей
В парной прогрейте срочно свой радикулит
Пусть кто-то опытный ручищами поможет
Размять при помощи массажа целлюлит

Переходите на хорошую диету
Пивные дрожжи и немножечко пыльцы
Омоложение наступит уже летом
Конечно если не откинете концы

Не забывайте опрокинуть за обедом
Бокала два коллекционного вина
Над своей старостью одержите победу
Исчезнут полностью морщины, седина

Желайте всем, чтобы напасти их ослабли
И злые мысли не держите в голове
Не наступайте на одни и те же грабли
И босиком ходите больше по траве.