Оглянись!..

Марианна Кор
Оглянись! Посмотри на себя!
Ты уже не тот, что раньше.
Где твоя весёлость
И ум не по годам?
Теперь задай себе
Вопрос: что дальше?
Мы становимся безликими,
Похожими друг на друга.
Так никогда не стать великими,
Мы-как стрелы из жизненного лука!
Кто-то долетит до цели
Без преград,
А кто-то упадёт,
Не долетев!
Кто-то после смерти в ад,
А кому-то слушать ангелов напев...
Оглянись, пока не поздно...