Такая она

Владимир Мельников
Покидает малышку душа...
Груду мышц, едва ли дыша,
Ножкой с интимной раскраской
Коварство злодея пленяет лаской.

Ночь одолела, стихла игра,
Убаюкала мило, скрываться пора!
Запущен мгновений обратный отсчёт,
Вечный инстинкт на волю влечёт.

По тонкому краю карниза
В черном крадется маркиза,
И черепицу таинственной маской
Лунная тень накрывает с опаской.

Маршрутами стены отвесные скупы,
Стальные впиваются когти в уступы.
В пропасть сорвался осколок плиты,
Чудом за трос удержались «мечты».

Вниз головой, с уступа в поток,
Вода закружила, вдохнуть бы глоток!
Хитрость обводит беспечное «время»,
Ловкость уводит готовое стремя.

Взорвана «спальня», исполнена месть,
Взревели моторы, заслужена честь!
На мотоцикле уходит «тихоня»,
Не отстает от беглянки погоня!

Отблеск металла летит над землей,
За «баррикадой» безумной петлёй
Бандитов оставила дерзкая крошка,
Скоба вертолета и цепкая «кошка»!

- Стоп, снято! Шлем открывает дублёр...
Глаза и кураж, вот девчонка! Она каскадёр!
А на колене мальчишка, он в кадре злодей,
С цветком и улыбкой стоит перед ней...