зыбучие стихи

Ева Кудрич
Почитай бизнес-план перед сном, милый, голосом ровным,
на колени мне планы, задумки свои опусти...
незаметно все стало банальным,пустым и условным,
бестолковая нежность опять заплутала в пути...

в пуловер твой уткнусь, спросишь
-любишь?...отвечу...
только, котик, нашкодившим псом не смотри на меня...
я поставила столько на нашу случайную встречу,
что выплачивать ссуду придется до судного дня...

- ты о чем?
- ни о чем...обо всем...
- заболела, лисенок?
- безнадежно...
- термометр дать?
- пустяки..
от чего я бегу, на слова натыкаясь спросонок
в иллюзорность стихов, где зыбучие дремлют пески?