Только вот дышу

А-Стас
Замечательно
мечтается
под капельницей.
Трубочка в левой конечности.
И совсем не плачется.
Слишком много пережито.
Все переварено.
Хорошо вам - !настоящие! девочки
Хорошо вам - !настоящие! мальчики
Так зачем вы спрашиваете?
"Что это за уродище драконеющее?"
Нет у меня лица!
Нет у меня глаз!
И прошу вас, не ищите душу.
Комочек нервов
Из испражнений мира.
Существо - грязь.
Только вот дышу.