крик

А-Стас
…Я устал! Слышите, жестокие, бессильно убогие…? Мир… в робких голосах, презирает страх… Распускает небеса, отпускает руки… Я не хочу быть созданным для муки! Знаете, так стонет душа, в ранах, на времени расколота… Кусочки… словечки… песенки… Обрывается лесенка, сны и сказочки… Вы – предатели! Вы обманщики! Ангел мой, милый, праведный, забери к себе, замоли, убей, рань меня! Растопчи, сомни, иссуши, сожги! Больше боли! Быть может, это жест освобождения воли. Мы всегда мечтали о светлом, но зима укрывала черным. А сейчас мне все так же холодно…Ваши души распяты гордостью, ваши мысли затерты трезвостью. Вы плохие! Совсем не добрые… Вы - убийцы последней нежности! Но иссяк мой страх: все кончается! Существо меня – похоронено. И часы времен, уже плакали. И приятна души агония. Умирать – не значит прятаться, - просто стать моложе для мудрости. Отпусти меня, тело слабости, заберите себе наружности! И по ветру, в босой беспечности, убежим на изнанку сущности…