Одна из моих историй

А-Стас
Недавно видел деревья, гнущиеся на ветру. Он ласково из раздевал, оставлял на холодное забытье... И видел девочку в окне, с печальным - печальным взглядом. И черная худая кошка перебегала дорогу мне... И кровь терял... И правил жизнями бичом
жестоко...
Да, смерть я знал...
В глаза смотрел предательству, отчаянию, страху...
Играл с камнями, целовал любимой руку, хоронил друзей...
И жил я днем, и помню путь, ведущий в подземелье ночи...
И искру видел, разгоралась, что в огонь...
Пожар…
Глаза устали...
Ненавижу то увиденное мной!