Была среда

Виталий Бодров
 Была среда, и был четверг,
Рассвет был бледно – алым,
И я покой тогда отверг,
Отбросив одеяло.

Кружилась за окном метель,
Окно светилось синим,
Мою забытую постель
Покрыл холодный иней.

А я стоял, смотрел в окно,
Пронзая время взглядом,
Плескалось в рюмочке вино,
И ты, казалось, рядом.

Я кожей ощущал тепло,
Касался плеч рукою
Мне было так светло, легко,
И хорошо с тобою.
25,02,04