Мой Демон

А-Стас
Мой милый Демон, ты совсем не тот. Наивности всей твоей веры нет придела. Ты стал светлей, страдая...
Ты на смерть не скуп. Тебя мне жалко, глупый Демон…
Ты улыбаешься зачем-то солнцу лжи. Тебе не страшно быть убитым светом. Зачем ты говорил, что истины мертвы, когда сам же пророчил правды всей Вселенной? Как грустно знать свой час победы над собой… Как странно жить, мирясь со смертью, зная время. Меня же, должен ты любя сгубить. Последний крик - признание тебя, мой верный Демон…