Подари мне весну

Алёна Марковская
 Отпусти меня, дай окунуться в холодный бокал.
 Отними мои силы,но дай же хоть что-то взамен!
 Не держи меня в клетке, в коктейле из каменных стен.
 Ты убьешь птицу счастья, любовь,что так долго искал.

 Не ломай мои крылья (а то я ведь плавать начну!)
 Не сжигай мои сказки,они животворней стихов.
 Не желай мне принять на себя бремя твоих грехов.
 Подари меня смерти, а сам подари мне весну!