Мастер

Твой Невидимый Друг
Ты просто мастер. Ты красив.
Играешь делом – верх искусства.
Я околдованная чувством,
Стараюсь скрыть души порыв.

Великий мастер. Словно Бог.
В глазах – лукавое сиянье
И каждый жест – как подаянье,
Как вдохновения исток.