Апрель

Твой Невидимый Друг
На прохожих - полемика лиц.
На веснушках твоих – благодать
И весна - в хороводах ресниц:

Веселиться, играть и летать.

На прохожих – улыбка и сон.
На прохожих – искра из огня.
Я прохожий, смотри же, я «вон!»,

Улыбаясь, смотрю на тебя.

В облаках перелётный апрель,
Солнце мает своей добротой,
Скучных крыш заводная капель…

Оглянись же… я рядом… с тобой