Беги к стоматологу

Андреи Бойко
кто вот так, да боясь, да по дологу
не идет, не бежит к стоматологу
тот (до старости) все же живет,
только в старости мало жует.
не гласит он тогда - только шамкает
плачет все, что не слушался мамку он
что просила: "сходи к стоматологу,
растеряешь все зубы ведь, дитятко"
не морковки погрызть, ничего вообще
только есть, что тушеные овощи...
и кусить сочный фрукт - не понравится,
улыбнуться родной - испугается
так что думать тут неча подологу:
все бросай и беги к стоматологу