Дочке про Маму на сон грядущий

Андреи Бойко
Тучка дождиком пройдет,
Солнце в камыши уйдет,
Ветер песенку споет
Тихо.
Набирайся сил во сне,
И на вороном коне
Ты скачи по целине
Лихо
Людям очень надо спать.
Спать - здоровья набирать
Радости во сне искать,
Надо.
Надо, чтоб всегда была
Сколько ты бы ни росла
Мама чтоб с тобой была
Рядом