я - твой смычок

Егоров Валерий
я слушаю... я слышу...
я поймал твой звук
душой и сердцем...
бери меня...
я - твой смычок...
в плену желанных рук...
с тобой... согрелся....

и даже на одной струне...
натянутой сквозь расстоянья,
сыграю музыку тебе:
я чувствую твоё дыханье...