Больное

Клякса Капля Чернил
Наконец-то мой крест догорел,
Пепел боли развеял норд-ост.
Бог сегодня прийти не сумел -
Слишком поздно покинул свой пост.
Лучик солнца на грязном окне
Отражает вчерашние сны,
И тихоноко звучит в тишине:
"Доктор, больше не надо весны...
Подождите... да стойте же! Нет!!!
Мне нельзя еще раз умирать!"
Жаль, что бог не услышал мой бред
И весна наступила опять.