Петля

Клякса Капля Чернил
Чувствуешь эту петлю на шее?
Я за тобой! Ты всё ещё дышишь?
Хочешь сказать? Говори скорее!
Нет? Тогда я говорю. Ты слышишь?
Я не хочу уходить как прежде,
Не получив и не дав ответа.
Если вчера умерла надежда,
Значит меня уже тоже нету.
Значит мне больше не будет больно,
Сны наконец навсегда исчезнут.
Я получила команду "Вольно!"
И бить тревогу уже бесполезно.
Ты же, лицом оказавшись в луже,
Просто смешон. Впрочем, как все люди.
Я затяну узелок потуже -
Пусть тебя тоже теперь не будет.