Глаза изменили цвет...

Клякса Капля Чернил
Глаза изменили цвет
И волосы стали прямыми
За то, что, забыв запрет,
Твоё я узнала имя.
За то, что мечтать могла,
За то, что любить хотела,
За то, что душа жила,
А тело свободу пело.
За всё заплатить сполна
И стать для себя чужою:
За то, что опять одна,
За то, что она с тобою...