Седь-мой-день

Олег Просторов
Из тьмы мы вышли
И во тьму войдём
И кто не убаится
Во тьме найдёт свой дом.
.....................
И только одной мыслью
Во тьме зажжёт он свет
И вмиг на свет слетится
Мир мотыльков планет.
.......................
И будет вновь день первый
И мыслью "создадим"
В безбрежности пространства
Проявит плюс один.
...................
Ещё одна вселенная
Ещё одна земля
Моря ,леса и реки
И горы и поля.
.................
А после всех животных
Наступит день шестой
Он заново родится,
Чтоб быть самим сбой.