Иерусалим

Олег Просторов
ОН пришёл как разведчик прикрывшись дождём
Но его раскусили поэты.
А как кончилась ночь
Превратился лучом
И танцует в небе нам пируэты.
................................
И божественный храм Ирушалим
Отражает небесные своды
Он грустит о минутах
В которых нету войны
И мечтает счастье свободы.
............................
Чтоб не рвали его торгаши на куски
Ведь он ир-шалом-(город мира)
Только в мире давно мира нет
Разве что за приделом эфира.
...............................
И божественный дух обитающий в нём
Не позволит обидеть свой собственный дом.