Кин-дза-дза

Starmaugli
С жары рассохся небосвод.
Хрустели дни.
Спеклись недели.
От лета поднялся дымок.
И в отпуска все улетели.
Я, как наивнейший пацак,
Жду встреч с ПэЖэ
в своей квартире.
Она пустынна.
Давит цак.
И так тоскливо в этом мире.
Я, с трансглюкатором в руках,
Боюсь мигалок эцилоппа.
КэЦэ застрявшее в зубах...
В мозгу обрыдшая работа.
Эх! мне бы только чатлов пять
И к морю! Там пусть жарит лето!
Скрипач не нужен.
Это факт.
ЗЕМЛЯ - ЧАТЛАНСКАЯ ПЛАНЕТА!