подкатывает

Влад Имир
………………………………
- Выбирайтесь своей колеей!
В. Высоцкий

……………………………
в плену житейского
содома
как у позорного
столба
Толстой хотел
сбежать из дома
а Чехов
выдавить раба
……………………………
не стоит сетовать
блажить
пролейся ливнем
ли дождем
седой растает
дымкой жизнь
и мы тихонечко
уйдем
……………………