Отгрохотало. Стихло. Улеглось

Аркадий Стебаков
Отгрохотало. Стихло. Улеглось.
Смешны теперь сомненья и обиды.
О чем мечтал – банально не сбылось,
Ведь из песка не строят пирамиды.

Не первый раз годами я плачу
За счастье, а потом за гильотину.
Я звонких лет своих не ворочу,
Зато уже не жду удара в спину.



Ноябрь, 2005