Cтометровочка

Александр Мезенцев
А любовь - короткая стометровочка.
(Просто слова из песни.)


За кругом круг, за метром метр,
Конца у стометровки нет
Бегу, уже в который раз,
Аж искры сыплются из глаз.
Кто стометровку так скрутил?
Наверно Мёбиус шутил.
У стометровки уводящей в рай,
Не виден вожделенья край
В любви я думал: метров мало,
Конец он рядышком с началом,
И вот бежать я начал бойко,
Да и держался впрочем, стойко,
Хоть прыть большую проявил,
Но лишь себя я удивил,
Концов найти так и не смог,
Среди любовных я дорог.