Утро, офис, мониторы... - проклятье электронной почте

Наталья Питерских
Из цикла "Очень взрослая женщина"

Утро, офис, мониторы...
Зацепило крепко душу:
По щекам плывут узоры
Вовремя не смытой туши.

...Смельчаки не пишут писем,
Смельчаки ведут сраженья...
Ящик в Яндексе зависнет –
Переполнен напряженьем.

Кто тебя придумал, почта?
Ты ущербна и убога.
Попадись мне автор, точно
Расстреляла бы. Ей – Богу!

05.04.06