Не везет

Елена Итальева
Я сделаю шаг,
Но под ногою бездна.
Вновь отступаю.

Я сделаю вдох,
Но в воздухе яды.
Вновь выдыхаю.

Закрою лицо,
Но на ладонях язвы.
Я прячу руки.

Всё бесполезно.
Мои неудачи мне
Будут наукой.