Три года счастья...

Дина Лебедева
Три года счастья, легкие как сон...
Три года счастья, сном ли было это:
Рука в руке, колец двух перезвон
Остались в прошлом долгим,
Гулким эхом.

Три года счастья, маленький глоток
Живой воды средь серых, тусклых будней.
Глоток воды, впадающий в поток
С названьем "Жизнь" - строителя
Двух судеб.

Глаза, улыбка, жесты и черты -
Все в прошлом: в странном слове "Вечность".
Меж нами пропасть, только знаю, ты -
И сам не веришь в эту
Неизбежность....


Плэйкаст: 
Спасибо автору: МАРИНА1965!