Как весна штурмует лед! Он...

Амперметр
Как весна штурмует лед! Он
Стал ее последней целью!
Одеяло пахнет медом,
Ветер пахнет карамелью!

Сердце тает, обнаружив
Звуки песни, тени танца
В облаках, как в пене кружев.
В небе цвета померанца