Дождь

Светлана Носенкова
 Отцу
Дождь омывает слёзы мои;
Плачет душа, что осталась чиста.
Вечер спокоен, зажглись фонари;
Где-то вдали остались мечты –
Те, что давно ушли.
Дождь за окном льёт всё сильней,
День ото дня холодней.