Скрипучи половицы времени

А-Стас
Бес-талантный
бестолковый
свят святой!
Иду. Скрипучи половицы времени
А
за спиной - "постой"
Глазами шепчут
дети
и жена
Проваливаюсь в странное смятение.
Я ч и с т
я - незаполненная грустнота
Мне нечем искупать все ваши прегрешения.
А вы
обвиняете
обманываюче
Детки
 Мамочки
- Здравствуйте, лапушка. Девчушке, точно знаю, семилетней, дайте конфет
 вот тех вот, шеколаднейших.
И с других сторон подходят дети. Ко мне.
Старые
будто бы не были взрослыми
Я бегу. Жар
лица
слезы смех молчание
- Отпусти мою руку, ангел, что сомневается в моей неповинности! И мамочка, старенькая, не плачь. Я как всегда, не надолго. Вдох - перерождение. Выдох - Смерть.
Жена моя - одиночество одиночеств, любовь после гробовая, любовь вечная. Только в часах песочных
нет движения.
И не на что посмотреть.
А ты улыбаешься. Я живой.
Глупенькая, что ж ты не верила…
И девочка семидесятилетняя тянет рученку за конфетой