Мальчику, жующему конфетки

Алена Климова
Мальчик, жующий конфетки,
Сладко тебе на Земле?
Птица танцует на ветке.
Всадник несётся в седле.

Мир так прекрасен и молод.
Он создаётся тобой
Нежным воздушным дыханьем,
Чистой водой дождевой.

Жизнью своей околдован,
Входишь в реальности круг.
Здесь ты был счастлив и дорог,
Там был обижен и груб.

Но разрывая пространство
Можешь извлечь свою боль.
Мальчик, жующий конфетки,
Ты навсегда молодой.

Смелый, талантливый, добрый,
Ты – есть частица меня.
Радостью сердце наполнив,
Я воскрешаю тебя.