Фэншуй

Виктор Денисенко
Какой у вас фэншуй?
Скажите не стыдитесь
Фэншуй не ерунда
Подскажет вам любой
А тренер по ушу
Единоборств учитель
Поможет быть всегда
В гармонии с собой

Или возьмем бонсай
Деревья в кабинете
Лес даже небольшой
Полезен для души
Хоть все дела бросай
Лезь под деревья эти
Здесь можно хорошо
Расслабиться в тиши

А можно сад камней
Соорудить прелестный
За пазухой зачем
Их столько лет держать
И как в прекрасном сне
Здесь отдохнуть прелестно
И более ничем
Других не обижать

С улыбкой на лице
Возьмите караоке
Чтобы пришел успех
Запойте-в чем вопрос!
Пусть слышат ваш фальцет
Красивый и глубокий
Старайтесь что б у всех
По коже шел мороз

Устроена хитро
Классическая йога
Как на гвоздях лежать
Она научт нас
Повязка на бедро
Да и гвоздей немного
Помогут испытать
Божественный экстаз

Старо как кимоно
Искусство оригами
Совсем не просто это
Листку изгиб придать
Придумано оно
Не нашими мозгами
Но кепки из газеты
Мы можем выгибать

Вам шейпинг уберет
Подкожную клетчатку
А сауна жирок
Растопит без помех
Раскроет рот народ
Когда вы кожей гладкой
В рекордно малый срок
Сразите сразу всех

Мы не пойдем в бутик
"Готовая одежда"
Не каждому пойдет
"Прет апарте" прикид
Русский язык велик
И есть всегда надежда
Он лучшее возьмет
А плесень отлетит!