Победителей не судят?

Ева Кудрич
Со щитом в родимые пенаты -
С ног пинком, пеньковый кляп и в яму...
Там мычим на милость:
- надо в НАТО,
По губам:
- не сметь пенять на маму!...

Сплетни - победителей не судят,
Судите со слов чужих...потише!
Нас мордуют так, что после груда
Окровавленных лохмотьев еле дышит...

Пеной с губ:
- мы сыты свежим пленом.
В клочья палачей, на когти крылья
поменяем...глупым Гуэмпленом
в хохоте зайдемся от бессилья,
и прильнем к петле упрямым телом.