Пидор Македонский

Михаил Топтыгин
 Пидор Македонский
 (Вариант с нецензурной лексикой)

Давным-давно в тысячелетие не наше
Жил скромный паренёк, и звали его Саша.
Смазливостью не отличался он особой
Но тяготел к молоденьким особам.

А по одной из них он так тащился
Ещё б чуть-чуть и он на ней женился.
Но Сашина любовь в интиме не была строга
И перед самой свадьбою ему наставила рога.

И Александр от переживаний плакал
Неделями не ел, не пил, не какал.
И чтоб от горя своего не ****уться
Решил он с головой в науку окунуться.

Подумал он, чтоб волю с духом закалять
Ему великим полководцем надо стать.
И Александр военную науку постигал
При этом не курил, не ел, и девок не ****.

Однажды чтоб в предназначеньи убедиться
Решил наш Саша к ясновидцу обратиться.
Пришел к Оракулу он и спросил его
Что шар хрустальный мог поведать про него.

И вот Оракул Александру рассказал
Что он в ближайшем будущем, Великим стал.
И дали ему Александр Великий - имя.
За то что половину мира, он доил за вымя.

Однако есть один нюанс, сказал Оракул
Жить долго будешь если, сбережёшь ты сраку!
Но отмахнулся Александр как от мухи
Оракулу дав от обиды, две-три оплеухи.

Прошли года и как Оракул предсказал
Наш Македонский Пидором Великим стал.
Пока был слаб, все мужики его ****и в сраку
А став Великим, сам он мужиков ловил и ставил раком.

Но продолжалась Александра жизнь не долго ё-моё,
Его настигли и убили сунув в зад копьё!

 Конец