Я - твой снайпер

Апрельский Полуночник
Я - влюбленный в тебя снайпер
Сижу сейчас на самом последнем этаже,
Задевая макушкой крышу…
За последней партой у открытого окна
Апрельский дождь ласкает стекла оконных зрачков
А я осталась одна…
Мой взгляд бесцельно блуждает по классу
Задевает крыши соседних домов
Где ты сейчас?
Какие ветры дуют тебе в спину?
Какие мысли блуждают в твоей голове?
Может быть ты заблудился и шагаешь по соседним улицам
Твои ноги промокли и ты забыл зонт
Или сидишь дома больной и пьешь микстуру
А мне остается только следить
За безумно одиноким без тебя миром
Через прицел оконного стекла
И ждать тебя…
Ведь ты придешь?... Правда?!?...