Накажите меня

Олигарх
Сто сорок женщин бросил я,
И ни одна из них меня.
Обидно право за себя,
Ну накажите же меня.

Чтоб бросить меня,
Должен я влюбиться.
Лететь за ней ,
Как огненная птица.

Она должна быть:
Полностью свободной,
Непринуждённой,стильной
Очень модной.

Немного стервой,
Страстной и коварной.
В пастели львицей ,
Очень долгожданной.

Ну,девочки, дерзайте.
Не отступайте..
И дай те же развратнику
Так дайте...