Образ экстаза

Людмила Клишина
Запах любви медовой
В небе ночном повис.
Музыкой кружится новой,
Словно весенний каприз.

Стая разбуженной страсти
В медленном танце парит.
В чувственной нашей власти
Образ экстаза творит...

Рассеится дымкой завеса.
Погаснет любовный пожар,
И снова игривый повеса
Накопит таинственный жар...