Мы водку пьём почти что так, как шведы... -вот так вот-

Александр Иванов
Мы водку пьём почти что так, как шведы,
И бой ведём – ну, словно под Полтавой...
Но чаще лишь до той поры обеда,
Пока жена не скажет нам – похавай!

05.04.2006 г.